Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

17 novembre 2017 à 16:04

Des buts et de l'eau

Sous des trombes d'eau, il flottait comme un parfum des années 1960 dimanche après-midi à Labrespy.

Le score de 6 à 5 fait davantage penser à un Reims-Sedan de l'époque Kopa qu'à un match contemporain.

Et pourtant... Malgré une prestation inachevée, Labrespy mène 4 à 1 à la mi-temps face aux Salvages dans le cadre du challenge Trouche. 4 buts en autant de tirs aux buts, efficacité maximale ! Paga par 3 fois dont une somptueuse reprise de volée sur un centre de Benjamin puis Simon sur un dégagement-scud de Quentin donnent une avance confortable à l'équipe.

Mais la seconde période voit les visiteurs revenir peu à peu jusqu'à égaliser dans les ultimes minutes.

Il faut jouer les prolongations, un régal avec ce temps...

Les Salvages inscrivent 2 nouveaux buts alors que la réduction de score de Chacha dans les arrêts de jeu ne change rien à l'affaire. L'ACSL s'incline 6 à 5 !

Adieu la coupe et retour au championnat avec dimanche, la réception de Murat à 13h à Labrespy en lever de rideau de l'équipe une qui reçoit Labruguière à 15h.

Venez nombreux, les filets tremblent souvent en ce moment à Labrespy. En espérant que cette fois, ce soit dans le bon sens...