Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

27 septembre 2017 à 19:36

Encore un week end prolifique

Décidemment, les semaines se succèdent et se ressemblent à Labrespy.

Il semblent que les supporters sortent ravis.

Des buts et du spectacle, sur une chaîne pas payante, en pleine nature et avec le soleil...

Et pourtant, face à Fréjeville, le match commence mal. Les visiteurs, plus fringuants en début de partie, ouvrent le score logiquement.

Mais le tendance est vite renversée. Clément de la tête et puis Paga en opportuniste font pencher la balance du bon côté avant la pause.

La seconde période est plus facile. Les visiteurs, très techniques, lâchent un peu sur le plan physique. Et Labrespy s'engouffre dans la faille.

4 buts supplémentaires sont inscrits par Rosé étonnement équilibré, Clément et l'éternel Birou par 2 fois.

6 à 1, score final. Le job est accompli. La victoire est agréable mais il convient selon la formule traditionnelle, est de ne pas s'enflammer...

Le week-end prochain, la une se rend à Payrin samedi soir à 20h et la deux à Lacrouzette le dimanche à 15h.

Pour autant de buts ? C'est à souhaiter.

Rendez-vous la semaine prochaine pour de nouvelles aventures...