Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

5 novembre 2013 à 12:27

Enfin une victoire...

En effet, il était temps... A Labrespy, dimanche et pour le compte du championnat, l'ACSL a fait le métier et a renoué avec le succès face à l'équipe 2 de la haute vallée du Thorée. Il fallait impérativement se reprendre après les 2 cuisantes défaites subies lors des matchs précédents.

A la pause, avec 3 buts d'avance, la messe est déjà dite.

Les 30 premières minutes sont de bonne facture. Les offensives se succèdent, le jeu est alerte et les buts sont enfin au rendez-vous.

C'est d'abord Birou qui libère les siens à la suite d'une superbe ouverture de Fanto replacé aux avants-postes. Birou rend la politesse à Fanto pour le second but. Et fait exceptionnel à graver dans le marbre, Julien Iché triple la mise peu avant la pause. Piche qui marque devant son public, c'est assez rare pour le signaler...

Loin de se décourager et malgré un score très défavorable, les visiteurs reprennent avec de meilleures intentions et réduisent la marque.

Labrespy procède alors en contre et les occasions se multiplient. Seul Birou parvient à aggraver le score qui se stabilise à 4 à 1.

C'est plutôt positif mais la route est longue. Il faut confirmer dès samedi soir à Brassac.