Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

15 octobre 2013 à 11:20

Triste dimanche...

Les dimanches à Labruguière réussissent peu à Labrespy. Et celui passé le 6 octobre dans le cadre de la 3° journée de championnat, ne déroge pas à la règle.

L'entame de la partie est pourtant convaincante, Pierre déborde fréquemment sur son aile et les occasions même timides sont réelles.

Mais en face, l'expérience parle. Renforcée par des noms prestigieux au niveau local, les locaux riches d'un milieu composé de Rachid Taïder, Mous Soualem et Cyril Cavaillé, excusez du peu... prend peu à peu le dessus. Et Labruguière ouvre le score peu avant la pause.

L' ACSL y croit toujours mais en début de seconde période, un coup franc sévère ruine les espérances et sape le moral.

La suite de la partie est insignifiante si ce n'est que les locaux appuient là où ça fait mal en rajoutant un troisième but. A noter la très bonne performance de Birou et la régularité de Rémi, jamais décevant. Gaetan à quant à lui été très opiniâtre.

3 à 0, voilà un score qui fait mal. Il s'agit de rebondir. La situation n'est même pas grave, donc loin d'être désespérée.

IL faut y croire et ne pas se décourager. A quoi bon baisser les bras?

Les anciens toujours bon pied bon oeil diront que la saison est longue...