Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

Quel dommage...

L'exploit raté pour quelques minutes de trop...

QUEL DOMMAGE... !

Juste avant la trêve des confiseurs et 2 jours avant noël, l' ACSL reçoit les voisins de Payrin qui font figure d' épouvantail dans la poule. Cette équipe compte en-effet dans ses rangs plusieurs joueurs qui ont évolué à un niveau supérieur.

Et pourtant, transcendés par l'enjeu, les jaunes et noirs réalisent une première période haut de gamme. Les premiers sur le ballon, agressifs dans le bon sens du terme, ils dominent de la tête et des épaules. Il est regrettable qu'un seul petit but vienne récompenser cette excellente mi-temps. Notons au passage le sang froid du capitaine Zac pour transformer le pénalty qui donne l'avantage aux siens.

Sermonnés à la pause par le coach Caco, le second acte est d'un autre acabit. Les visiteurs font parler leurs qualités et prennent le jeu à leur compte. Ils mènent rapidement 2 à 1 et on se demande comment les locaux vont pouvoir s'en sortir. C'est sans compter sur le pied gauche de Sukru qui égalise d'une belle frappe des 20 mètres. Le match s'équilibre à nouveau et tout peut arriver.

Sur un nouveau contre, Ertan est fauché dans la surface par le gardien adverse. L'arbitre n'hésite pas, Philippe Rodriguez non plus en redonnant l'avantage aux siens grâce à son second tir au but réussi de la partie.

Il reste un gros quart d'heure à tenir et le temps semble bien long. Arrive la 90ème minute et ce corner fatidique qui voit Cyril Puech égaliser...

L'équipe était si proche d'offrir à l'ensemble du club un beau cadeau de noël même si Payrin n'a pas volé son match nul, chaque formation ayant eu sa période.

Le match très intense, s'est déroulé dans un bon état d'esprit et le public venu en nombre a pu profiter du soleil et du bon spectacle proposé.

Il faudra vite se remettre des fêtes et des excès qu'elles engendrent car le championnat reprend dès le samedi 12 janvier à 20h à Aiguefonde.

D'ici là, bonne et heureuse année à tous.