Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

30 novembre 2011 à 17:26

feu d'artifice dans le brouillard

Festival offensif de Labrespy

Feu d'artifice dans le brouillard

On s'est longtemps demandé si le match allait se disputer dimanche à Labrespy pour la réception de l'équipe réserve de Brassac tant le brouillard était dense à l'heure du coup d'envoi.

La rencontre se déroule pourtant et souvent dans des conditions dantesques tant il est difficile de distinguer depuis la touche les 22 protagonistes dans cette purée de pois.

Les conditions climatiques n'empêchent pas l' ACSL de mener 2 à 0 à la pause grâce à des buts signés par Renaud Vergani au bout de 30 secondes de jeu et Thomas Bayssette de la tête.

La seconde période voit les locaux dérouler et réussir un véritable festival offensif.

5 nouveaux buts sont inscrits ! Patrice Blattes et Quentin Yché réalisent chacun un doublé. Sébastien Cousinié enrichit aussi son compteur buts.

7 à 0, le score au-delà du résultats et des 4 points qu'il engendre est aussi une bonne opération pour le goal-avérage.

Il convient cela dit de ne pas s'enflamer car même si la première place est renforcée, la route est encore longue et obligatoirement semée d'embûches qu'il faudra déjouer.

A commencer par samedi soir où Labrespy effectue son plus court déplacement de la saison à Mazamet où il s'agit d'affronter l'équipe 3 locale sur les installations de Bonnecombe.

Pourvu que la belle série ne s'arrête pas en si bon chemin...