Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

15 avril 2014 à 10:56

3ème victoire d affilé

Il est des victoires qui sont difficiles à obtenir, étriquées, laborieuses mais qui font du bien aux points et au classement. Celle obtenue samedi soir au Bout du pont de l'Arn est à ranger dans cette catégorie. Les locaux, fidèles à eux-mêmes mettent de l'intensité. Mais sur un terrain très dur, Labrespy développe le plus beau football. De belles intentions qui sont récompensées par un action à d'école. Pierre décale Sukru qui déborde pour déposer un caviar à Laurent qui retrouve son efficacité, 2 buts en mtachs s'il vous plaît... et respect! Ensuite le jeu s'équlibre. Aux quelques banderilles des locaux, Valentin se montre autoritaire comme en témoigne sa claquette salvatrice. Au milieu, Quentin, clairvoyant, technique et très actif régale et mérite le surnom du Makélélé blanc. Sukru et Birou combinent bien. La seconde période est du même acabit. Seul le dangereux S.Albert, pourtant bien pris par Rémi, est à 2 doigts d'égaliser alors qu'en contre- attaque Labrespy manque plusieurs fois le break. 1 à 0, score final. 3ème match sans but encaissé et 3ème place au classement général. Pas mal pour les clapins de la montagne, faudra trouver un autre dénominatif...! A noter la bonne prestation de Bouzi en tant que soigneur, les lunettes de Toutou qui font un drôle d'effet à Tantou, une Isa qui finalement s'appèlerait Isabelle et on en passe. Il est dommage que samedi prochain à Dourgne, dans le cadre des 1/4 de finales du challenge Manens, au gré des absences et face à l'ogre de la poule, l'ACSL ne puisse défendre ses chances comme en temps normal, week-end pascal oblige... Mais sait-on jamais, un exploit est toujours possible, il est bon de rêver... à pourquoi pas une résurrection...