Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

25 septembre 2013 à 12:40

Victoire en championnat et à domicile

Après la déconvenue subie à Lacaune, il s'agit de réagir pour la première à Labrespy cette saison.

Par un soleil printanier et devant une chambrée respectable, tout semble réuni pour que la fête soit réussie.

Et pourtant, la première période est d'une rare indigence, on ne compte pas 3 passes d'affilé et à ce compte, c'est un miracle que Lagarrigue n'ouvre pas le score en 2 ou 3 occasions.

On ne reconnaît pas l'équipe fringante qui enchaînait les succès en fin de saison dernière.

Il faut attendre la 43° minute pour assister à la première occasion par un tête de Birou sur un coup-franc de Gaetan !

Ironie du sort, 3 minutes plus tard sur un autre coup de pied arrêté frappé cette fois par Rémi, Birou opportuniste ouvre le score.

Autant dire qu'à la pause, cet avantage n'est absolument pas mérité et que les visiteurs ont le droit de se sentir frustrés...

La seconde mi-temps est de bien meilleure facture.

Labrespy prend enfin le jeu à son compte et les occasions arrivent logiquement.

A la suite d'une situation confuse devant les buts, une tête de Julien monté aux avants-postes se transforme en passe décisive pour Gaetan qui d'une superbe volée du gauche, met les siens à l'abri.

La fin de la rencontre est anecdotique.

2 à 0, score final. Comme le dit un Birou lucide, on ne retiendra que le résultat ou la seconde période à la rigueur.

Il faudra jouer autrement pour espérer se qualifier samedi soir à Cordes dans le cadre du troisième tour de la coupe du midi !