Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

16 mai 2013 à 12:10

Labrespy prend de la hauteur

Match annoncé difficile que la qualité de la prestation a rendu facile.

C'est en résumé ce qui s'est passé à Lacaune samedi soir. Une des plus belle prestation de la saison à n'en pas douter. De l'engagement, des consignes respectées à la lettre, de l'efficacité et forcément le résultat. Que demander de plus...?

Face à une belle équipe de Lacaune renforcée par J.Terral, Sukru sur un contre ouvre très vite le score. Il est suivi par Alex, Birou et Gaetan. 4 à 0 à la mi-temps, comment rêver mieux ? Les dégagements de Olivier s'avèrent assassins pour la défense locale.

Lacaune réagit en début de seconde période mais Birou toujours aussi opportuniste corse aussitôt l'addition.

Après, il ne s'agit que d'un cavalier seul de Labrespy qui inscrit 2 nouveaux buts. Ils sont l'oeuvre de Birou et d'Alex Mouret.

7 à 1, score final. Voilà une victoire qui donne encore plus de passion à la fin de saison.

Les chants de la victoire résonne encore depuis le pic Montalet.

L' Acsl est de nouveau à la 2° place du classement.

Autant dire que le match qui arrive à Payrin, samedi soir vaudra son pesant de cacahuètes ou d'or pour la montée, une vraie finale en perspective...

Venez soutenir les jaunes et noirs, ils le valent bien...