Association Culturelle et Sportive de Labrespy : site officiel du club de foot de MAZAMET - footeo

Succès dans la douleur

Le score ne reflète pas la physionomie de la rencontre

UNE VICTOIRE LONGUE A SE DESSINER

Rien n'a été facile dimanche après-midi à Labrespy et non sur les superbes installations de la Richarde face aux réservistes de Lacaune.

Auréolés de 5 succès en autant de rencontres, les locaux se disent peut-être que la victoire viendra naturellement et pourtant...

Le match a été équilibré du début à la fin et le score de 3 à 0 en faveur de l' ACSL est très sévère pour un adversaire qui posera des problèmes à pas mal d'équipes.

Il a fallu le talent et l'opportunisme de Laurent Gillet pour ouvrir le score en première mi-temps.

En seconde période, Renaud Vergani reprend de la tête un amour de corner tiré par Gaetan pour doubler la mise et inscrire son but hebdomadaire. Mais les visiteurs restent dangereux et il faut que Valentin dans ses buts prenne des attitudes de gardien de hand pour repousser le danger.

Ce n'est qu'en toute fin de match qu'Alexandre Mouret délivre les siens. Mais que ce fut dur et laborieux, n'est-ce pas monsieur Vareil...?

L'important est de gagner et au-delà de la manière, ce sont les 4 points de la victoire que nous retiendrons mais il faudra une toute autre prestation pour contenir les assauts de Cambounet qui survole ses matchs et qui rend visite à Labrespy dimanche à 15h.

Une affiche alléchante entre 2 équipes portées par la voie du succès.